11. Brennpunkt eTourism Kongress 22.10.2015– „Content Marketing“

Storytelling, Service Design und Technologie-Trends: Der 11. Kongress Brennpunkt eTourism 2015 an der Fachhochschule Salzburg steht ganz im Zeichen des „Content Marketing“.

Spannend, qualitativ hochwertig und informativ: Mit 20 interessanten Vorträgen von international anerkannten Vortragenden erwartet die TeilnehmerInnen am 11. Brennpunkt eTourism an der FH Salzburg praxisorientiertes Wissen in einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm.Die BesucherInnen haben dabei Gelegenheit, neue Kontakte für das eigene Business zu knüpfen und sich untereinander sowie mit ExpertInnen auszutauschen.
Die Themenschwerpunkte beim 11. Brennpunkt eTourism Kongress am 22.10.2015 sind Content Marketing, Service Design im digitalen Zeitalter, Zukunft der Reisebüros, Storytelling in der Hotellerie, Yield Management – Ertragssteigerung, Facebook-Strategie: Wer braucht noch Fans? sowie Technologie-Trends im Tourismus.
Dr. Mario Jooss, Organisator der Veranstaltung, eTourism-Experte und Lektor an der FH Salzburg (Studiengang Innovation und Management im Tourismus), ist überzeugt: Das diesjährige Programm ist sehr gehaltvoll. Top-Referenten aus dem In- und Ausland konnten für die diesjährige Veranstaltung gewonnen werden. Ganz besonders freuen wir uns, dass wir die Service-Expertin und Top-Referentin Sabine Hübner als Keynote-Vortragende gewinnen konnten.
Der 11. Brennpunkt eTourism ist eine Veranstaltung der Fachhochschule Salzburg mit den Partnern: Feratel, Prodinger GFB Tourismusberatung, HotelPartner, Zeppelin Group -Good Vibrations, NCM.at, Stiegl, SalzburgerLand Tourismus, Wirtschaftskammer Salzburg.
Alle Informationen erhalten Sie unter www.brennpunkt2015.com .
Rückfragen & Kontakt:

Artikel auf APA OTS Online

FOLGENDE ARTIKEL KÖNNTEN SIE AUCH
INTERESSIEREN:

Diese Webseite verwendet Cookies.
Damit Sie unsere Website optimal nutzen können, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.